На главную страницу
РЕЦЕПТЫ > Рыба с арахисом

Я продолжу знакомить вас с рецептами, которые я привез из своей поездки по Хорватии и Словении. И опять это будет рыбное блюдо.

Для этого блюда пойдёт практически любое рыбное филе, желательно - с минимумом костей. Я взял рыбу "принцесса Нила". Рыбу нарезать на кубики 3 на 3 см. Обвалять в муке, потом яйце и обжарить в глубоком масле.

Сварить в подсолённой воде рис до полуготовности, слить воду и обсушить. Порезать лук и болгарский перец на кубики. Обжарить их вместе. Для жарки желательно использовать арахисовое масло.

Соус:

Поджарить репчатый лук. Добавить карри, яблочный сок, тёртый арахис, соль, чёрный перец. Довести до кипения и варить на малом огне пять минут.

Смешать рис, перец, кусочки рыбы. Все залить соусом.

Состав: 700 гр. филе рыбы, стакан риса, 1 красный и 1 зелёный болгарские перцы, 2 луковицы, 100 гр. арахисового масла. Соус: 50 гр. арахисового масла, луковица, 2 чайные ложки карри, поллитра яблочного сока, 200 гр. подсоленного арахиса, соль, перец.

Источник

Послать вебмастеру интересную статью

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)


xxx

© Copyright Network Factory 1998-2013, аll rights reserved.