На главную страницу
РЕЦЕПТЫ > Щучье филе под соусом

3 стручка перца

1 луковица

1 зубчик чеснока

6 ложек растительного масла

150 мл бульона

Соль, перец, сахар, уксус

4 филе щуки (по 200 г)

1 ст.л. йогурта

2 ст.л. лимонного сока

500 г картофеля

1 яйцо

2 ст.л. рубленой зелени

Перец промыть и не разрезая жарить 15 мин в духовке, снять кожицу, нарезать и сделать пюре. Лук с чесноком очистить и мелко порезать, пассировать в 2 ст.л. масла до золотистого цвета. Влить бульон и добавить пюре из перца, вскипятить. Посолить, приправить перцем, сахаром, йогуртом и уксусом. Филе щуки или другой речной рыбы полить лимонным соком, и приправить солью и перцем. Картофелины очистить и нарезать. Смешать яйцо с зеленью, посолить и поперчить. Обвалять в смеси рыбу и с обеих сторон обложить картофелем. Обжарить рыбу в оставшемся масле. Подавать с соусом.

Источник

Послать вебмастеру интересную статью

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (1)


xxx

© Copyright Network Factory 1998-2013, аll rights reserved.