На главную страницу
РЕЦЕПТЫ > Паштет из селедки

На 1-2 селедки (150-200 г филе): 8 яиц, корень хрена (150 г), 200 г сыра, банка майонеза, зеленый лук, соус, лимонный соус, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Натереть на терке сыр и очищенный корень хрена. Перемешать с мелко нарезанными яйцами, сваренными вкрутую, зеленым луком и кусочками филе селедки, добавить майонез, острый соус, соль, перец, немного лимонного сока. Выложить на блюдо и украсить желтком, цветочками из белка, листиками салата и кусочками сыра. Паштет можно подавать в корзиночках, выпеченных из пресного теста, или фаршировать им половинки яиц, огурцы, помидоры.

Источник

Послать вебмастеру интересную статью

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (9)


xxx

© Copyright Network Factory 1998-2013, аll rights reserved.