На главную страницу
Состоялся девятый чемпионат по зимней рыбной ловле среди пермских полицейских

В минувшие выходные на берегу р. Чусовой прошла ставшая уже традиционной «Зимняя рыбалка». В этом году она проводилась в девятый раз.

Для сотрудников правоохранительных органов, чья профессиональная деятельность сопряжена с постоянным риском для жизни, подобные мероприятия особо ценны. Совместное времяпрепровождение полицейских и их родных на природе, командные соревнования поднимают настроение и способствуют сплочению коллектива.

Перед началом «тихой охоты» участников соревнования и их болельщиков приветствовал генерал-майор внутренней службы Николай Максимов.

- Девять лет назад, во время первой «Зимней рыбалки» я пожелал не только победы участникам, но и того, чтобы мероприятие стало традицией. И сегодня здесь мы собираемся в девятый раз. Следующий будет десятым, юбилейным. Эта великолепная традиция живет и поддерживается сотрудниками подразделений пермской полиции. Я очень благодарен руководству Управления МВД России по г. Перми за помощь и поддержку. «Зимняя рыбалка» - это прекрасная возможность для участников узнать друг друга не только как коллег во время служебной деятельности, но и в совершенно других ипостасях: как человека, рыбака, члена коллектива, команды. Хочу пожелать, чтобы в следующий раз мы собрались здесь в еще большем количестве и прекрасно провели время, - сказал Николай Максимов.

Далее с приветственными словами к полицейским обратился начальник Управления МВД России по г. Перми полковник полиции Владимир Власов.

Перед стартом соревнований судьи провели перекличку команд и огласили правила. Жюри определило номинации для победителей: первая пойманная рыба, самая большая выловленная рыба, самая маленькая рыбка, самая вкусная уха. Время на выполнение конкурсных заданий – два часа. Стражи порядка вооружились удочками и ледобурами и отправились на речку попытать рыбацкого счастья.

Неподалеку от соревнующихся организаторы мероприятия развернули походную кухню. Для зрителей и болельщиков проводились различные конкурсы. Время пролетело незаметно. Спустя два часа участники состязаний сдали свой улов судьям.

Далее стражей порядка ждал второй, не менее интересный, этап соревнований – конкурс на самую вкусную уху. В состав комиссии вошли почетные гости мероприятия – генерал-майор внутренней службы Николай Максимов и полковник Владимир Власов. Представителям жюри предстояло подсчитать и измерить улов каждой команды и сделать нелегкий выбор, ведь все участники были достойны победы.

По итогам состязаний «самым счастливым» рыбаком оказался сотрудник отдела полиции Свердловского района г. Перми Алексей Лекомцев. Он первый среди соревнующихся поймал окуня.

В номинации «Самая большая рыба» победителем стал инспектор ДПС ГИБДД Константин Останин. Самую маленькую рыбку поймал Антон Казаков, представитель отдела полиции ¹2 (дислокация Индустриальный район).

В личном первенстве по общему весу улова победителем стал Юрий Блажан, сотрудник отдела полиции ¹7 (дислокация Свердловский район) Управления МВД России по г. Перми.

В командном зачете лучшими рыбаками были признаны представители отдела полиции ¹2 (дислокация Индустриальный район) Управления МВД России по г. Перми. Их улов составил 662 гр.

Самая вкусная и наваристая уха получилась у сотрудников полка ДПС ГИБДД. Победителям и призерам необычных соревнований были вручены грамоты и дипломы победителей. А после церемонии все участники и гости мероприятия смогли попробовать вкуснейшую уху.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
http://59.mvd.ru/news/item/2072001/



Имя:
e-mail:


| Не запоминать
Тяжелая оснастка для поплавочной удочки
"Случается так, что приманка не успевает опуститься до дна, как ее хватает уклейка, плотва, карась, густера, подлещик или окунь. В таком случае легкая оснастка может стать лишней."
Статья "Тяжелая оснастка для поплавочной удочки" в разделе "Снасти".
Вертикальная проводка
"Ловля в отвес – это проводка, во время которой приманка не касается дна. Используется как на течении, так и в стоячей воде, когда дно очень илистое, в котором приманка просто тонет. Данная техника эффективна, когда дно очень неровное и много зацепов, во время ловли среди зарослей растений, под слоем опавших на воду листьев, во время ловли верховых рыб."
Статья "Вертикальная проводка".
Ночная охота за судаком
"Закончилось лето, дни становятся все короче и короче. Пришел сезон ловли на джиг. О том, как перехитрить сентябрьского судака, рассказывают братья Щербаковы."
Статья "Ночная охота за судаком".
Где в Москве можно порыбачить наверняка
"Говорят, что время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет. Не известно, удастся ли таким способом обеспечить себе вечную жизнь, но об одном можно сказать точно - для многих рыбалка является одной из возможностей убежать от надоевшей городской суеты и хоть на время воссоединиться с природой."
Статья "Где в Москве можно порыбачить наверняка".
За лещом в жару
"В июне лещ разделяется на подлещика и леща, которые начинают вести раздельное питание. Мелкий лещ, или подлещик, после нереста питается всем, что ему попадется под нос, а крупный лещ выбирает наиболее калорийный корм."
Статья "За лещом в жару".
Поплавочная удочка для карася
"Карась широко распространенная и наиболее доступная для любого рыболова рыба. Его ловят все – от подростков до стариков. Поплавочная удочка для этой цели – самая подходящая снасть."
Статья "Поплавочная удочка для карася" в разделе "Статьи".
Все рыбные места Волгоградской области
«Комсомолка» советует, куда поехать на рыбалку
Какие рыболовные снасти модны в этом сезоне
Если верить социологам, для каждого пятого российского мужчины летний отдых в первую очередь ассоциируется с рыбалкой. Действительно, многие ждут не дождутся погожих деньков, чтобы посидеть на берегу речки с удочкой.
На рыбалку в Подмосковье
Если правильно подобрать прикормку, можно выловить вот такую рыбу!
Любители посидеть с удочкой на берегу ликуют: 1 июня открылся сезон рыбалки. Так что осталось прикупить мотыля и опарыша, приготовить прикормку, проверить снасти и выбрать подходящее место для рыбной ловли!
Бабка - уловистая насадка
Правильный выбор приманки часто является самым главным фактором успешной ловли, но рыбалка учит только тех рыболовов, кто хочет учиться.

<< пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 след. >>

Размести здесь текстовую ссылку

Чучалка.ру - Охотничий интернет магазин. Снаряжение для охоты, туризма и активного отдыха. Чучела, манки, маскировочные сетки и костюмы, засидки и много другое. Доставка по всей России. Работаем с 2008 года.

Российский охотничий портал HUNTER.RU

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (31)


xxx

© Copyright Network Factory 1998-2013, аll rights reserved.