На главную страницу
Состоялся девятый чемпионат по зимней рыбной ловле среди пермских полицейских

В минувшие выходные на берегу р. Чусовой прошла ставшая уже традиционной «Зимняя рыбалка». В этом году она проводилась в девятый раз.

Для сотрудников правоохранительных органов, чья профессиональная деятельность сопряжена с постоянным риском для жизни, подобные мероприятия особо ценны. Совместное времяпрепровождение полицейских и их родных на природе, командные соревнования поднимают настроение и способствуют сплочению коллектива.

Перед началом «тихой охоты» участников соревнования и их болельщиков приветствовал генерал-майор внутренней службы Николай Максимов.

- Девять лет назад, во время первой «Зимней рыбалки» я пожелал не только победы участникам, но и того, чтобы мероприятие стало традицией. И сегодня здесь мы собираемся в девятый раз. Следующий будет десятым, юбилейным. Эта великолепная традиция живет и поддерживается сотрудниками подразделений пермской полиции. Я очень благодарен руководству Управления МВД России по г. Перми за помощь и поддержку. «Зимняя рыбалка» - это прекрасная возможность для участников узнать друг друга не только как коллег во время служебной деятельности, но и в совершенно других ипостасях: как человека, рыбака, члена коллектива, команды. Хочу пожелать, чтобы в следующий раз мы собрались здесь в еще большем количестве и прекрасно провели время, - сказал Николай Максимов.

Далее с приветственными словами к полицейским обратился начальник Управления МВД России по г. Перми полковник полиции Владимир Власов.

Перед стартом соревнований судьи провели перекличку команд и огласили правила. Жюри определило номинации для победителей: первая пойманная рыба, самая большая выловленная рыба, самая маленькая рыбка, самая вкусная уха. Время на выполнение конкурсных заданий – два часа. Стражи порядка вооружились удочками и ледобурами и отправились на речку попытать рыбацкого счастья.

Неподалеку от соревнующихся организаторы мероприятия развернули походную кухню. Для зрителей и болельщиков проводились различные конкурсы. Время пролетело незаметно. Спустя два часа участники состязаний сдали свой улов судьям.

Далее стражей порядка ждал второй, не менее интересный, этап соревнований – конкурс на самую вкусную уху. В состав комиссии вошли почетные гости мероприятия – генерал-майор внутренней службы Николай Максимов и полковник Владимир Власов. Представителям жюри предстояло подсчитать и измерить улов каждой команды и сделать нелегкий выбор, ведь все участники были достойны победы.

По итогам состязаний «самым счастливым» рыбаком оказался сотрудник отдела полиции Свердловского района г. Перми Алексей Лекомцев. Он первый среди соревнующихся поймал окуня.

В номинации «Самая большая рыба» победителем стал инспектор ДПС ГИБДД Константин Останин. Самую маленькую рыбку поймал Антон Казаков, представитель отдела полиции ¹2 (дислокация Индустриальный район).

В личном первенстве по общему весу улова победителем стал Юрий Блажан, сотрудник отдела полиции ¹7 (дислокация Свердловский район) Управления МВД России по г. Перми.

В командном зачете лучшими рыбаками были признаны представители отдела полиции ¹2 (дислокация Индустриальный район) Управления МВД России по г. Перми. Их улов составил 662 гр.

Самая вкусная и наваристая уха получилась у сотрудников полка ДПС ГИБДД. Победителям и призерам необычных соревнований были вручены грамоты и дипломы победителей. А после церемонии все участники и гости мероприятия смогли попробовать вкуснейшую уху.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
http://59.mvd.ru/news/item/2072001/



Имя:
e-mail:


| Не запоминать
Каким угощением легче заинтересовать обитателей мурманских водоемов
Успех зимней рыбалки на Кольском полуострове сильно зависит от наживки. Малоактивную в это время рыбку нужно дополнительно заинтересовать - чаще всего игрой мормышки или блесны либо чем-нибудь вкусненьким. О том, как готовить и хранить зимнюю наживку, нам рассказал опытный мурманский рыболов Валерий Блаженков.
Выбор водоема в «глухозимье»
Настало время, именуемое у рыболовов как «глухозимье». Оно продлится до того момента, пока талые весенние воды не начнут поступать под лед, неся кислород. Период глухозимья характеризуется, прежде всего тем, что активность рыбы резко снижается.
Водохранилища Подмосковья
Между собой московские рыболовы Можайское водохранилище зовут Можайка. Водохранилище образовалось в 1960–1962 гг. в результате перекрытия плотиной реки Москвы. Длина – 47 км, ширина – до 3,5 км.
Количество и качество прикормки среди зимы
Главная особенность в использовании прикормки среди зимы заключается в том, что даже самая хорошая прикормка может привести к прекращению клева.
Где омичам порыбачить зимой
Всем известно, что Омская область богата водоемами. Их насчитывают около 16 000. Поклонники зимней рыбалки выходят на речку, как только встанет лед, и не покидают ее до теплых деньков. Это прекрасный повод отдохнуть на природе с друзьями, полакомиться свежей горячей ухой, да и семью порадовать хорошим уловом.
«Ступенька» наоборот на судака
Таким методом уже не один год ловлю самую разнообразную мирную и хищную рыбу. Сегодня хочу остановиться на подледной ловле судака и берша.
За что саратовцы любят отдых с удочкой
Саратов располагает огромными возможностями для зимней подледной рыбалки. Во-первых, река Волга и огромное количество прудов и озер обеспечивают любителей ловли практически неиссякаемым и разнообразным запасом рыбы. И во-вторых, в настоящее время индустрия продажи рыболовного инвентаря города сделала решительный шаг вперед. Мы наведались к саратовским рыбакам, чтобы убедиться в вышесказанном лично.
Где порыбачить зимой
Даже если за окном снег и морозы, увлеченные рыбаки не отказываются от своего хобби. А многие считают подледный лов особенным кайфом! Куда податься на зимнюю рыбалку? Предлагаем варианты.
Жерлицы или поставушки?
Объясняя, что такое жерлицы, а что – поставушки, рискую оскорбить бывалых щукарей. Но без этого статья будет трудно доступна для новичков. До сих пор постоянно встречаются рыбаки, не отличающие твистер от виброхвоста. Поэтому одних прошу потерпеть, а других – читать повнимательнее.
Крещенская рыбалка
А природа вновь не устает удивлять! Еще по осени все деревья и кустарники отдали богатые плоды, сбросили пышное убранство и приготовились встречать морозную зиму. Но не тут-то было – взбунтовалась погода. Прошлогодняя зима, как все помнят, не торопилась вступать в свои права, и осень, казалось, никогда не кончится. Капризным и дождливым ноябрем неожиданно набухли почки черной смородины и вишни, за ними ожили сирень и черемуха.

<< пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 след. >>

Размести здесь текстовую ссылку

Чучалка.ру - Охотничий интернет магазин. Снаряжение для охоты, туризма и активного отдыха. Чучела, манки, маскировочные сетки и костюмы, засидки и много другое. Доставка по всей России. Работаем с 2008 года.

Российский охотничий портал HUNTER.RU

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (15)


xxx

© Copyright Network Factory 1998-2013, аll rights reserved.