На главную страницу
Состоялся девятый чемпионат по зимней рыбной ловле среди пермских полицейских

В минувшие выходные на берегу р. Чусовой прошла ставшая уже традиционной «Зимняя рыбалка». В этом году она проводилась в девятый раз.

Для сотрудников правоохранительных органов, чья профессиональная деятельность сопряжена с постоянным риском для жизни, подобные мероприятия особо ценны. Совместное времяпрепровождение полицейских и их родных на природе, командные соревнования поднимают настроение и способствуют сплочению коллектива.

Перед началом «тихой охоты» участников соревнования и их болельщиков приветствовал генерал-майор внутренней службы Николай Максимов.

- Девять лет назад, во время первой «Зимней рыбалки» я пожелал не только победы участникам, но и того, чтобы мероприятие стало традицией. И сегодня здесь мы собираемся в девятый раз. Следующий будет десятым, юбилейным. Эта великолепная традиция живет и поддерживается сотрудниками подразделений пермской полиции. Я очень благодарен руководству Управления МВД России по г. Перми за помощь и поддержку. «Зимняя рыбалка» - это прекрасная возможность для участников узнать друг друга не только как коллег во время служебной деятельности, но и в совершенно других ипостасях: как человека, рыбака, члена коллектива, команды. Хочу пожелать, чтобы в следующий раз мы собрались здесь в еще большем количестве и прекрасно провели время, - сказал Николай Максимов.

Далее с приветственными словами к полицейским обратился начальник Управления МВД России по г. Перми полковник полиции Владимир Власов.

Перед стартом соревнований судьи провели перекличку команд и огласили правила. Жюри определило номинации для победителей: первая пойманная рыба, самая большая выловленная рыба, самая маленькая рыбка, самая вкусная уха. Время на выполнение конкурсных заданий – два часа. Стражи порядка вооружились удочками и ледобурами и отправились на речку попытать рыбацкого счастья.

Неподалеку от соревнующихся организаторы мероприятия развернули походную кухню. Для зрителей и болельщиков проводились различные конкурсы. Время пролетело незаметно. Спустя два часа участники состязаний сдали свой улов судьям.

Далее стражей порядка ждал второй, не менее интересный, этап соревнований – конкурс на самую вкусную уху. В состав комиссии вошли почетные гости мероприятия – генерал-майор внутренней службы Николай Максимов и полковник Владимир Власов. Представителям жюри предстояло подсчитать и измерить улов каждой команды и сделать нелегкий выбор, ведь все участники были достойны победы.

По итогам состязаний «самым счастливым» рыбаком оказался сотрудник отдела полиции Свердловского района г. Перми Алексей Лекомцев. Он первый среди соревнующихся поймал окуня.

В номинации «Самая большая рыба» победителем стал инспектор ДПС ГИБДД Константин Останин. Самую маленькую рыбку поймал Антон Казаков, представитель отдела полиции ¹2 (дислокация Индустриальный район).

В личном первенстве по общему весу улова победителем стал Юрий Блажан, сотрудник отдела полиции ¹7 (дислокация Свердловский район) Управления МВД России по г. Перми.

В командном зачете лучшими рыбаками были признаны представители отдела полиции ¹2 (дислокация Индустриальный район) Управления МВД России по г. Перми. Их улов составил 662 гр.

Самая вкусная и наваристая уха получилась у сотрудников полка ДПС ГИБДД. Победителям и призерам необычных соревнований были вручены грамоты и дипломы победителей. А после церемонии все участники и гости мероприятия смогли попробовать вкуснейшую уху.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
http://59.mvd.ru/news/item/2072001/



Имя:
e-mail:


| Не запоминать
Едем рыбачить на Каму
«Комсомолка» собрала информацию для тех, кто едет на рыбалку в Средневолжский регион: когда, где и какими снастями можно ловить, какие трофеи можно добыть на Каме, где можно и где нельзя рыбачить на моторных лодках, куда запрещено ездить на рыбалку.
Где порыбачить в Москве и окрестностях?
В летнюю жару одно из самых заманчивых времяпрепровождений - у тихого водоема, где ветерок и прохлада. Но и это идиллическое занятие можно совместить с пользой, если взять с собой рыболовные снасти. Сегодня «КП» расскажет, где в Москве и ближнем Подмосковье можно и от зноя спастись, и к ужину рыбку поймать. Причем на этих водоемах без улова вы точно не останетесь.
Едем рыбачить на Обь и Обское водохранилище
Дорогие читатели - поклонники рыбной ловли! Для любителей этого увлекательного времяпрепровождения корреспонденты «Комсомольской правды» собрали полезную информацию для всех, кто собирается половить рыбки в бассейне Оби или в Обском море.
Донные снасти для плотвы
Ловля плотвы донными снастями приобретает особую актуальность во время цветения воды, когда рыба, испытывая кислородное голодание, отходит на глубину. На малых и больших реках плотва ловится полудонками и донками попутно с другой рыбой. Однако там, где разгуливают косяки крупной плотвы, можно ловить эту рыбу и целенаправленно.
На озере Песьяном бьют ключи и ловятся зеркальные карпы
Долго думали мы прошлым летом с друзьями, куда поехать порыбачить. Наконец, остановили свой выбор на озере Песьяное в Курганской области - хотелось на пару-тройку дней сбежать от цивилизации. Выбрали это место по карте.

Судак с берега
Ловля с берега в последнее время становится популярной. И причин тому немало. Во-первых, мы не всегда имеем достаточно свободного времени. Будучи студентом и школьником, я часто до похода в учебное заведение пару часов уделял ловле на только мне известных в черте города «точках» и весьма неплохих судаков, и окуней, и бершей.
Особенности ловли в дождливый сезон
Сегодня разговор не о том, как лучше экипироваться для ловли в дождь, а о том, как сделать, чтобы не очень комфортные условия ловли компенсировать удовольствием от результативной рыбалки.
Лещ и жара
Насытившиеся многочисленным мальком хищники теперь уже редко становятся добычей спиннингистов. Только вроде запрет сошел, а рыба уже не клюет. Но в конце концов не спиннингом единым живет наш брат-рыболов, ведь есть еще в наших водоемах и мирная рыбка, и такая, что ни одному судаку не уступит в силе характера и упорстве на леске.
Едем рыбачить на Волгу
В этом справочнике корреспонденты «Комсомолки» собрали полезную информацию для тех, кто собирается порыбачить в Самарской области.
Полные карьеры карасей
Возможно, кто-либо из коллег-рыболов, прочитав заголовок, задастся резонным вопросом: почему именно карьеры? Ведь места обитания этой рыбы самые разные: кроме карьеров, еще и пруды, заросшие мелководные озера, речные старицы и т.д. Дело в том, что ловля карася в карьерах имеет свои особенности, которые рыболову важно учитывать.

<< пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 след. >>

Размести здесь текстовую ссылку

Чучалка.ру - Охотничий интернет магазин. Снаряжение для охоты, туризма и активного отдыха. Чучела, манки, маскировочные сетки и костюмы, засидки и много другое. Доставка по всей России. Работаем с 2008 года.

Российский охотничий портал HUNTER.RU

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (16)


xxx

© Copyright Network Factory 1998-2013, аll rights reserved.