На главную страницу
Нижегородцы соревновались в искусстве зимней рыбалки

Они знают, как найти рыбное место. В искусстве ловли на мормышку состязались участники соревнований, которые прошли на Гребном канале. В этом году ледовый турнир посвящен памяти Митрополита Нижегородского и Арзамасского Николая. Священник был поклонником зимней рыбалки. Побороться за кубок на лед вышли и школьники, и пенсионеры.

Терпение рыбачка Нина Михайловна воспитывала годами. Теперь у лунки в ожидании улова пенсионерка может просидеть несколько часов. Зимней ловлей на мормышку увлеклась в 60 лет. Когда внуки и правнуки перестали подпускать к плите и домашним хлопотам, согласилась на уговоры друзей выйти на лед.

На первом этапе соревнований рыбачке не везло. Чтобы участники могли себя проявить, организаторы давали 3 часа, а потом проверяли улов.

Сергей Старцев, судья соревнований: "Суть соревнований состоит в том, что можно поймать одну крупную рыбу или несколько мелких хвостов, которые по баллам могут принести лучший результат. Здесь нужно умение ловить рыбу."

Пару баллов участник соревнований Денис Мокин заработал за считанные минуты. Сейчас Денису 10 лет. Организаторы сначала даже не хотели его выпускать на лед: по регламенту участник должен достичь 12 лет, - но потом разрешили. Этот начинающий рыбак уже не раз занимал призовые места на подобных состязаниях.

Свои секреты ловли на Грибном канале участники показывали целый день. За улов боролись и в одиночку, и командами. По итогам, некоторым победителям присвоили очередной спортивный разряд.

http://nnovgorod.rfn.ru/



Имя:
e-mail:


| Не запоминать
Рецепты
В раздел "Рецепты" добавлены: способ приготовления сазанов и карпов, уха рыбацкая, копчeная рыба-2, икра янтарная, паштет из селедки, лосось под икорным соусом, хе-2, рыба заливная, щучья икра натуральная зернистая и балык из сома-2.
Приятного аппетита!
Спиннинг
"Приобрести спининг, ознакомится с его устройством, конечно, не означает, что вы уже готовы направиться к водоему с надеждой на успех. Как минимум, нужно научиться обращаться с ним!"
В раздел "Снасти" добавлена статья "Спиннинг".
Статьи
В раздел "Статьи" добавлены: "Разные приманки", "Растительные насадки", "Несколько интересных фактов", "Водоемы Подмосковья" и "Добрый совет".
Рецепты
В раздел "Рецепты" добавлены: сельдь в яблоках, щука тушеная в походных условиях, сазан вяленый, копченая рыба с яблоками и балык из сома.
Приятного аппетита!
Рецепты
В раздел "Рецепты" добавлены: карп отварной, карп с капустой по-русски, копчeная рыба, лещ, запечeнный в чешуе, лещ с кашей, лососина по-царски, лососина, соус «жуанвиль», паштет из припущенной рыбы, порционные стерлядки по-домашнему, расколотка, рыбные рулеты с овощами, севрюжка или осетрина гриль, филе из осетрины, судак тушeный с овощами и шашлык из рыбы.
Приятного аппетита!
Рецепты
В раздел "Рецепты" добавлены: суп из лосося, рыба под майонезом, солянка белорусская рыбная с отварным картофелем, осетрина, запеченная с пармезаном и хе.
Приятного аппетита!
Раздел "Статьи"
В разделе "Статьи" опубликованы: статья "Способы ловли", частушки, стихотворение "Рыба Камбала" и песня "Бережкарики".
Нахлыст
"История этого изящного спорта уходит глубоко в века и начинается в Англии, где и по настоящее время нахлыст очень популярен, как впрочем, и во многих других Европейских странах. Наибольшее же распространение он получил в США, где организован целый ряд специальных платных школ для желающих получить начальные сведения об основных аспектах ловли нахлыстом."
Статья "Нахлыст" в разделе "Снасти".
Рецепты
В раздел "Рецепты" добавлены: голавль, тушеный в пиве, лососeвый малосол, малосольный таймень, настоящая уха, окуни под красным соусом (старинный рецепт), сазан, запечeнный с овощами, фруктами и ягодами, жареная скумбрия под чесночным соусом, рыба с арахисом и севрюжка по-русски.
Приятного аппетита!
Ловись, браконьеры, большие и маленькие
Когда говорят о рыбе и браконьерах, на ум сразу приходит Дальний Восток. Но оказалось, что и в Подмосковье их предостаточно.

<< пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 след. >>

Размести здесь текстовую ссылку

Чучалка.ру - Охотничий интернет магазин. Снаряжение для охоты, туризма и активного отдыха. Чучела, манки, маскировочные сетки и костюмы, засидки и много другое. Доставка по всей России. Работаем с 2008 года.

Российский охотничий портал HUNTER.RU

Tnx.net